~~~~~~
~~~~~~

Bilan sportif de l'année :

ESPOIRS 1 entraînés par Marie-Françoise POUSTHOMIS aidée de Stéphanie BARTEAU
Les poussins, cette année ont beaucoup progressé dans la technique du jeu collectif et nous ont régalé (parents et supporters) par leur envie de jouer et leur comportement autant sur le terrain au cours des matchs qu'à l'entraînement. Ils ont terminé 3ème dans la poule A de leur championnat derrière Albi et Castres.
Je les remercie pour tout le bonheur qu'ils m'ont procuré et je leur en souhaite autant dans leur parcours de basketteurs. Félicitation à tous mes "petits" champions.
Fanfan

20/03/2010 : Roquecourbe / Lavaur

27/02/2010 : Goûter Kinder, entrée des Harlems !

La vidéo

13/02/2010 : Roquecourbe / Gaillac 2

~~~~

La vidéo (merci à Stéphanie)

06/02/2010 : Cunac / Roquecourbe

Les Espoirs 1 ont gagné leur match à Cunac en bloquant le score d'un écart de 30 points.
Patrick

30/01/2010 : Lavaur / Roquecourbe

L'équipe 1 se délaçait à Lavaur. Après un chassé croisé, les Roquecourbains se détachent  petit à petit grâce à des contre-attaques bien réussies. Ils reviennent avec la victoire sur le score de 57 à 35.
Patrick

23/01/2010 : Roquecourbe / Castres 1

L'équipe de Castres 1 plus complète et plus collective a remporté la partie sur le score de 34 à 27.
Patrick

16/01/2010 : Roquecourbe / Albi

L'équipe 1 recevait Albi pour une troisième confrontation. La domination des visiteurs fut moins nette que lors des deux précédentes rencontres. Les locaux ne perdant que de 8 pts au coup de sifflet final.
Patrick
~~~~~~
~~~~~~

12/12/2009 : Castres / Roquecourbe

Les poussins 1 ont perdu à Castres 24 à 46. Défaite logique face à une équipe plus adroite et plus habituée au plancher.
Les poussins ont réalisé un bon match car à la mi-temps il y avait 19 à 14, tous les espoirs étaient permis mais la reprise a été difficile et quelques contre-attaques ont suffi à nous distancer.
Bravo à mes "poussins" qui ont fait un bon parcours dans cette première phase de la saison.
Fanfan

05/12/2009 : Roquecourbe / Albi

Les Poussins 1 recevaient Albi. Malgré l'infériorité numérique, les Albigeois grâce à un seul joueur ont gagné la rencontre, il a marqué 40 points des 48 de son équipe.
Patrick

28/11/2009 : Roquecourbe / Carmaux

A domicile, les trois équipes Espoirs se sont brillament illustées.
Les espoirs 1 jouaient contre Carmaux. Une équipe composée de Mini-Poussines débutantes qui ont le mérite de jouer. Le score a été bloqué dès la mi-temps 30 à 0.
Félicitation aux équipes.
Patrick

14/11/2009 : Match Gaillac 1 / Roquecourbe

Les poussins 1 ont gagné 44 à 37. Toujours devant, les poussins ont su garder l'avantage, mais non sans quelques frayeurs et des accrochages répétitifs de l'équipe de Gaillac aux bras de nos joueurs qui ne se sont pas laissés démontés pour autant. Bravo à l'ensemble de l'équipe qui progresse à chaque match en imposant leur jeu rapide.
Fanfan

07/11/2009 : Match Roquecourbe / Castres

L'équipe de Fanfan recevait Castres. Après un début difficile, les Roquecourbains revenaient et finissaient à la mi-temps sur un score en faveur des Castrais. Les 3 et 4 quart-temps furent en faveur de l'adversaire. Trop de dribbles, trop de courses inutiles. L'équipe locale s'incline sur le score de 27 à 54.
Patrick

24/10/2009 : Match Albi / Roquecourbe

Les Espoirs 1 de Fanfan jouaient à Albi . Après avoir bien débuté la rencontre, virant en tête à la mi-temps, la maladresse au panier et les mauvais choix leurs furent fatal. Il s'inclinent de 12 points.
Patrick

17/10/2009 : Match Carmaux / Roquecourbe

Les 3 équipes Espoirs jouaient à l'extérieur. Elles ont rencontré des équipes à leur portée, mais seule l'équipe de Fanfan s'est imposé à Carmaux.
Patrick

10/10/2009 : Résumé du match contre Mazamet.

Les Espoirs 1 jouaient à Mazamet. La maladresse et la précipitation sont les raisons de la défaite 32 à 36.
Patrick

03/10/2009 : Résumé du match Roquecourbe / Gaillac 1

Les Espoirs 1 recevaient Gaillac 1. Devant une équipe plus grande, nos petits Roquecourbains ont fait le match parfait. Grâce à leurs vitesses et leurs déplacements, ils ont remporté la rencontre sur le score de 34 à 20 .