CADETS
2011-2012

08/06/2012 : Assemblée générale

CADETS entraînées par Nathalie CAMINADE et coachés par Géraldine CARRIERE et Jean-Philippe JOULIE

Cette équipe a évolué en niveau 2 avec des équipes du Tarn et de l'Aveyron. Elle se composait essentiellement de cadets 1 ère année et avait un effectif de 7 joueurs ; donc, un effectif réduit qui a entraîné beaucoup de défaites car c'est dans les deuxièmes mi-temps que le manque de rotation de joueurs se faisait ressentir.
A signaler que ce groupe est tranquille, sympathique et respectueux mais aussi bavard que les cadettes.
Mon regret est de les avoir entraînés en les voyant peu jouer les samedis par manque de disponibilité de ma part. D'où un remerciement à Géraldine (la maman de Bastien) et à Jean-Philippe (papa de Hugo) qui se sont unis avec bonne humeur pour manager ce groupe.
Compte-rendu de Nathalie

~~~~~~~~~ ~~~~~~~~

31/03/2012 : Roquecourbe / Olemps

Les cadets recevaient Olemps. Rencontre très intense, qui a vu les locaux revenir petit à petit dès le 3 quart temps, pour finir par la victoire acquise dans la dernière minute sur le score de 58 à 52. Ils finissent 5ème de leur poule.

03/03/2012 : Graulhet / Roquecourbe

Les cadets se déplaçaient à Graulhet. Face à une équipe plus athlétique et composée de 3 juniors, nos représentants s'inclinent lourdement sur le score de 124 à 38.

04/02/2012 : Castres / Roquecourbe

Les cadets étaient à Castres, déplacement difficle qui s'est soldé par une défaite.

14/01/2012 : Roquecourbe / Mazamet Aussillon

Les Cadets recevaient à Lacrouzette, faute de place à Roquecourbe, leurs homologues de Mazamet. Comme à l'aller, les visiteurs se sont  facilement imposés sur le score de 23 à 107. Nous remercions le club de Lacrouzette pour le prêt de la salle.

07/01/2012 : Olemps / Roquecourbe

Les Cadets jouaient à Olemps dans l'Aveyron. Ils se sont bien défendus et ne perdent que de 15 pts sur le score de 61 à 76.

10/12/2011 : Réalmont / Roquecourbe

Les cadets se déplaçaient à Réalmont. Les locaux ne sont pas dans le bon niveau. Nos représentants ont fait le maximun.

03/12/2011 : Roquecourbe / Capdenac

Les Cadets finnissaient la journée en recevant Capdenac. Chassé croisé durant la première mi-temps. A la reprise, les aveyronnais plus adroit ont pris le score pour ne plus le lacher, ils gagnent 87 à 57. Nos cadets continuent à progresser, bravo.

26/11/2011 : Roquecourbe / Graulhet

Les Cadets recevaient Graulhet. Comme Mazamet, cette équipe n'est pas à sa place dans le niveau 2 et gagne très facilement la partie.

19/11/2011 : Roquecourbe / Castres

Les cadets finissaient la journée ( à 22 h ) par recevoir leurs homologues et voisins de Castres. Rencontre interéssante mais les locaux s'inclinent sur le score de 52 à 64.

~~

La vidéo

12/11/2011 : Roquecourbe / Millau

Les cadets recevaient Millau. Ils s'inclinent lourdement sur le score de 67 à 27.

05/11/2011 : Aussillon-Mazamet / Roquecourbe

Les cadets se déplaçaient à Mazamet. Face à une équipe qui n'est pas dans sa catégorie, ils ont subi la loi du plus fort. A noter le manque de fairplay de l'entraîneur qui n'a pas eu le bon sens nécessaire. Difficile  pour les dirigeants de nouer de bonnes relations après de tels comportements.