SÉNIORS FILLES

2016/2017

CALENDRIER ET RÉSULTATS PRÉ-RÉGIONALE SÉNIORS FÉMININS POULE A

01/04/2017 : Graulhet / Roquecourbe

Dimanche, lourde défaite des Séniors Filles à Graulhet 39 à 88. Elles ont rivalisé sur les 2 premiers quarts-temps mais dominées physiquement à l'intérieur de la raquette et n'arrivant plus à scorer, l'équipe a fini par lâcher pour s'incliner.

18/03/2017 : Roquecourbe / Saint Sulpice

Dimanche à domicile, les Séniors Filles jouaient contre Saint Sulpice. Bonne entame de match où elles font jeu égal avec leurs adversaires mais la blessure de Cédrine au 2ème quart-temps et le pressing gagnant des visiteuses leur font perdre le match 43 à 66.

04/03/2017 : Roquecourbe / Carmaux 3

Bon match dans l'ensemble des Séniors Filles, avec une équipe rajeunie (6 U.17 Filles entrées en jeu) qui recevaient celles de Carmaux 3 avec une victoire sur le score de 75 à 39.

25/02/2017 : Damiatte / Roquecourbe

A Damiatte, les Séniors Filles reviennent avec une courte défaite 54 à 59.

14/01/2017 : Roquecourbe / Graulhet

Défaite des Séniors Filles à domicile contre Graulhet 42 à 61.

17/12/2016 - Coupe Suzy Bastié

03/12/2016 - St Sulpice / Roquecourbe

A Saint Sulpice, les Séniors Filles ont perdu 58 à 66 malgré les 21 points d'avance à la mi-temps. Les locales ont exercé un super pressing tout terrain qui leur ont permis de conclure le match avec 8 points d'avance. Malgré tout, les filles ont fait un bon match et sont à féliciter pour leur calme.

19/11/2016 - Carmaux / Roquecourbe

A Carmaux, les Séniors Filles ont mené tout le match grâce à un jeu dynamique pour conclure sur une victoire 54 à 40. L'équipe s'est appuyée sur une défense de zone légèrement agressive qui a gêné les joueuses locales sur les tirs à 3 points.

05/11/2016 - Roquecourbe / Damiatte

A domicile, les Séniors Filles jouaient contre Damiatte. Après un 1er quart-temps équilibré, le 2ème fut fatal pour les filles et l'issue de la rencontre (-9). Dommage car elles remportent la 2nde mi-temps 35 à 30 pour finir à une seule longueur de leurs adversaires : défaite 55 à 56. Encouragements à cette équipe qui commence à se trouver.

15/10/2016 - Carmaux / BC Roquecourbe

Vendredi soir, les Séniors Filles jouaient à Carmaux face à une équipe qui joue la montée en Région. Les filles n'ont pu rivaliser, dépassées défensivement et trop statiques en attaque, et sont défaites 35 à 79 ; à noter le bon engagement des U.17 Filles lors de ce match.